Skip to content
Рассольник
Категория: Первые блюда | Автор: sasha | Просмотров: 7657
Дата: 17 июня 2009
Ингредиенты:

400 гр. мяса (свинины)
400 гр. картофеля
0,5 стакана перловой крупы
2 маринованных огурца
1 стакан огуречного рассола
1 небольшая луковица
1 средняя морковь
растительное масло
соль, специи по вкусу
зелень

Способ приготовления:

Мясо промыть, поставить варить в 4-5 литрах воды на 1-1,5 часа. Когда мясо закипит добавить к нему промытую перловку.
Рассольник

Картофель очистить, порезать брусочками
Рассольник

Огурцы мелко покрошить
Рассольник

Когда перловка проварится, добавить картофель
Рассольник

Лук покрошить
Рассольник

Обжарить на растительном или подсолнечном масле
Рассольник

Морковь натереть на средней терке
Рассольник

Добавить к обжаренному луку, потушить минут 5
Рассольник

К луку с морковью добавить огурцы, тушить минут 5-10
Рассольник

Добавить зажарку к бульону
Рассольник

Вытащить мясо из бульона, порезать на кусочки
Рассольник

Добавить мясо в бульон, посолить, добавить рассол и специи по вкусу
Рассольник

Дать настояться под крышкой, при подаче добавить зелень
Рассольник

Приятного аппетита! :)
sAngelina

Сообщение из рецепта :
tongue
-----------------------------------------
20 декабря 2009 19:51

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:





Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
RSS 2.0