Skip to content
» » Сельдь по-фински
Сельдь по-фински
Категория: Закуски | Автор: sasha | Просмотров: 4225
Дата: 15 мая 2013
Ингредиенты:

2 слабосоленые сельди
2 вареные свеклы
150 гр. творожного сыра
1 луковица
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. сахара
зелень петрушки или укропа

Способ приготовления:

Сельдь разделать, порезать кубиками
Сельдь по-фински

Лук покрошить
Сельдь по-фински

Добавить к луку сок лимона и сахар, перемешать и оставить на 10 мин
Сельдь по-фински

Свеклу почистить, порезать на куски
Сельдь по-фински

Измельчить свеклу блендером, излишки жидкости отжать
Сельдь по-фински

Добавить к свекле творожный сыр, измельчить в блендере до однородной массы
Сельдь по-фински

Сельдь и маринованный лук перемешать
Сельдь по-фински

Разложить по салатникам - сельдь с луком, сверху свекольной массой, украсить зеленью
Сельдь по-фински

Приятного аппетита! :)

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:





Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
RSS 2.0