Skip to content
» » Бисквитный торт с фруктами
Бисквитный торт с фруктами
Категория: Десерты | Автор: sasha | Просмотров: 2458
Дата: 13 июня 2014
Ингредиенты:

6 яиц
200 гр. сахара
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванилина
0,5 ч.л. соли
2 банана
консервированные абрикосы
(персики или любые другие фрукты по вкусу)
150 гр. сгущенного молока
150 гр. сливочного масла
желе для торта

Способ приготовления:

Яйца взбить миксером пару минут, затем добавить сахар, ванилин и соль, взбивать еще 3-4 минуты
Бисквитный торт с фруктами

Затем добавить разрыхлитель и муку, взбивать 5-10 минут (тесто не должно быть слишком жидким и в меру густым)
Бисквитный торт с фруктами

В форму для выпечки вылить подготовленное тесто
Бисквитный торт с фруктами

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут (проверяя готовность деревянной палочкой или зубочисткой)
Бисквитный торт с фруктами

Дать бисквиту остыть и разрезать на 2 части (чтобы получилось 2 коржа)
Бисквитный торт с фруктами

Взбить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком до однородной массы
Бисквитный торт с фруктами

Одну половину коржа немного пропитать сиропом из-под абрикосов и выложить нарезанные кружочками бананы
Бисквитный торт с фруктами

Затем выложить подготовленный крем
Бисквитный торт с фруктами

Сверху накрыть вторым коржом, на корж выложить нарезанные абрикосы (или любые другие фрукты)
Бисквитный торт с фруктами

Желе для торта приготовить так, как указано на упаковке и залить ровным слоем поверх фруктов, поставить в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь)
Бисквитный торт с фруктами

Приятного аппетита! :)

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:





Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
RSS 2.0