Skip to content
Мясо по-азиатски
Категория: Рецепты для мультиварки | Автор: sasha | Просмотров: 2978
Дата: 15 января 2014
Ингредиенты:

600-700 гр. свинины (или говядины)
1/2 ананаса
2 болгарских перца (красный и желтый)
2 средних моркови
3 зубчика чеснока
1 стакан бульона
3 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. смеси перцев
3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
5 ст. л. муки

Способ приготовления:

Мясо промыть, порезать кусочками
Мясо по-азиатски

Перцы порезать полосками
Мясо по-азиатски

Мясо по-азиатски

Морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать соломкой
Мясо по-азиатски

Ананас почистить, порезать брусочками
Мясо по-азиатски

В бульон добавить соевый соус и смесь перцев, перемешать
Мясо по-азиатски

В мультиварке разогреть масло и выложить мясо, обжаривать 10 минут
Мясо по-азиатски

Затем добавить морковь и нарубленный ножом чеснок, перемешать и обжарить 5 минут
Мясо по-азиатски

Добавить болгарский перец
Мясо по-азиатски

Затем ананас, сахар и соль, перемешать
Мясо по-азиатски

Добавить муку, перемешать
Мясо по-азиатски

Добавить приготовленный бульон, перемешать все ингредиенты
Мясо по-азиатски

Включить режим "Выпечка" на 40 мин
Мясо по-азиатски

Приятного аппетита! :)

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:





Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
RSS 2.0