Skip to content
» » Овощи с лимонной гремолатой
Овощи с лимонной гремолатой
Категория: Рецепты от посетителей сайта | Автор: sasha | Просмотров: 6826
Дата: 24 марта 2010
Ингредиенты:
2 моркови
500 гр. брокколи
1 сладкий желтый перец
1 сладкий красный перец
300 гр. консервированной молочной кукурузы
1 ст. л. растительного масла
соль

Гремолата:
1 зубчик чеснока
половинка апельсина
половинка лимона
1 пучок петрушки

Способ приготовления:

1. Вымыть и обсушить морковь, перцы, брокколи. Морковь нарезать толстыми ломтиками, брокколи разделить на соцветия, перец очистить от семян и крупно порезать.
2. В большую кастрюлю налить воды, немного подсолить, на максимальном огне довести воду до кипения.
3. Положить морковь в сито для приготовления на пару,. поставить сито на кастрюлю и варить под крышкой 3 минуты. Так проделать со всеми овощами.
4. Очистить и мелко порубить чеснок для гремолаты. Снять цедру с обеих цитрусов при помощи терки. Вымыть и обсушить петрушку и мелко ее порубить. Все перемешать в мисочке.
5. Готовые овощи прямо с ситом снять с кастрюли и выложить в салатницу. Сбрызнуть маслом и подготовленной гремолатой.
Приятного аппетита! :)
Овощи с лимонной гремолатой



Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:





Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
RSS 2.0