Skip to content
» » Лагман с курицей, грибами и яйцом
Лагман с курицей, грибами и яйцом
Категория: Первые блюда | Автор: sasha | Просмотров: 3623
Дата: 14 мая 2013
Ингредиенты:

1 куриная грудка
2 луковицы
2 моркови
2 помидора
2-3 яйца
300 гр. свежих шампиньонов
300 гр. лапши для лагмана
2 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
растительное масло
соль

Способ приготовления:

Куриную грудку залить 3 л. воды и поставить варить
Лагман с курицей, грибами и яйцом

Лук порезать полукольцами
Лагман с курицей, грибами и яйцом

Морковь натереть длинными полосками
Лагман с курицей, грибами и яйцом

Грибы порезать кусочками
Лагман с курицей, грибами и яйцом

Помидоры порезать кубиками
Лагман с курицей, грибами и яйцом

Готовую курицу остудить, порезать средними кусочками
Лагман с курицей, грибами и яйцом

На растительном масле обжарить лук до полупрозрачности
Лагман с курицей, грибами и яйцом

Затем добавить грибы, обжарить до выпаривания жидкости
Лагман с курицей, грибами и яйцом

Добавить морковь, перемешать, протушить под крышкой 5-7 мин
Лагман с курицей, грибами и яйцом

Затем добавить помидоры, перемешать и протушить под крышкой еще 5 мин
Лагман с курицей, грибами и яйцом

В готовый куриный бульон выложить подготовленную зажарку, дать закипеть
Лагман с курицей, грибами и яйцом

Затем добавить курицу, перец и соль по вкусу, перемешать
Лагман с курицей, грибами и яйцом

Добавить лагманную лапшу, дать закипеть, выключить и оставить под крышкой до полной готовности лапши
Лагман с курицей, грибами и яйцом

Отварить яйца, перед подачей почистить и в каждую порцию выложить половинки
Лагман с курицей, грибами и яйцом

Приятного аппетита! :)

Добавление комментария

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:





Панель управления

Логин
Пароль

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
RSS 2.0