Ингредиенты:
- 2-3 яйца
- 100 мл молока
- 50 гр твердого сыра
- 50 гр копченой колбасы
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень по вкусу (укроп, кинза и др)
Способ приготовления:
- На растительном масле обжарить нарезанную кубиками или полосками колбасу, выложить в миску.
- Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, перемешать и вылить в сковороду, где обжаривалась колбаса, оставить обжариваться на 2-3 минуты.
- Сыр порезать полосками или натереть на крупной терке.
- На одну половину омлета выложить обжаренную колбасу, посыпать сыром и зеленью. Накрыть второй половиной омлета, образуя конверт. Обжарить еще по 1 минуте с обеих сторон.
- При подаче можно посыпать зеленью.