Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему

Ингредиенты:

  • 500 гр слоеного дрожжевого теста
  • 3 помидора
  • 3-4 соленых огурца
  • 200 гр копченой колбасы
  • 200 гр твердого сыра
  • 1 ст. л. прованских трав
  • кетчуп

Способ приготовления:

  1. Слоеное тесто предварительно разморозить, раскатать по форме для запекания, либо вырезать круги для классической пиццы.
  2. Первым слоем смазать тесто кетчупом.
  3. Колбасу, помидоры и огурцы тонко порезать слайсами либо порезать кубиками.
  4. Сыр натереть на средней терке.
  5. Выложить вторым слоем колбасу, затем огурцы и томаты, посыпать прованскими травами.
  6. Поставить подготовленную пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем достать, посыпать сыром и запекать до готовности.

Posted on