Ингредиенты:
- 500 гр слоеного дрожжевого теста
- 3 помидора
- 3-4 соленых огурца
- 200 гр копченой колбасы
- 200 гр твердого сыра
- 1 ст. л. прованских трав
- кетчуп
Способ приготовления:
- Слоеное тесто предварительно разморозить, раскатать по форме для запекания, либо вырезать круги для классической пиццы.
- Первым слоем смазать тесто кетчупом.
- Колбасу, помидоры и огурцы тонко порезать слайсами либо порезать кубиками.
- Сыр натереть на средней терке.
- Выложить вторым слоем колбасу, затем огурцы и томаты, посыпать прованскими травами.
- Поставить подготовленную пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем достать, посыпать сыром и запекать до готовности.