Салат "Греческий"

Салат "Греческий"

Ингредиенты:

  • 2-3 помидора
  • 2 средних огурца
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 200 гр Феты (брынзы)
  • 200 гр маслин без косточек
  • 1/2 лимона
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Помидоры и огурцы порезать ломтиками или кусочками.
  2. Из перца удалить семена, порезать брусочками.
  3. Лук порезать тонкими полукольцами.
  4. Смешать в миске нарезанные овощи, посолить и поперчить по вкусу.
  5. В отдельной миске смешать 4-5 ст. ложек оливкового масла и сок из половины лимона. Добавить заправку в миску к овощам, еще раз перемешать.
  6. При подаче сверху выложить порезанную кубиками фету и маслины.

Posted on