Ингредиенты:
- 2-4 стейка (свинина, индейка и др.)
- кабачок
- баклажан
- томаты
- зелень по вкусу
- соевый соус
- горчица
- мед
- специи для гриля или по вкусу
Способ приготовления:
- Приготовить маринад: смешать 100 мл. соевого соуса, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ст.л. горчицы, специи по вкусу.
- Стейки предварительно немного отбить с двух сторон, опустить в маринад на 2-4 часа (лучше на ночь) в холодильник.
- Овощи нарезать кружочками толщиной около 1 см, сбрызнуть растительным маслом, немного посолить.
- Жарить стейки на электрогриле на программе "Стейк", либо ручной режим, соответствующий 220 градусам.
- Овощи жарить на режиме, соответствующему 180 градусам.