Ингредиенты:
- 200 гр сыра
- 100 гр бекона
- 250 гр муки
- 250 мл молока
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 50 гр сливочного масла
- соль
- перец
- Способ приготовления:
- Яйца взбить с солью и перцем по вкусу.
- Добавить к яйцам молоко, хорошо перемешать.
- К яичной смеси небольшими порциями добавить муку с разрыхлителем, хорошо вымешивая.
- Масло растопить в микроволновке (можно заранее достать из холодильника и подержать при комнатной температуре).
- Растопленное масло влить в тесто, хорошо перемешать.
- Сыр натереть на крупной терке, бекон порезать тонкими полосками. Добавить сыр с беконом в подготовленное тесто и хорошо перемешать.
- Готовить на электрогриле (ручной режим 180 градусов) или электровафельнице, заранее маслом смазывать не надо.